Beranda » Umum » Kisaran Inang dan Karakterisasi Pectobacterium Sp. Isolat Anggrek
click image to preview activate zoom

Kisaran Inang dan Karakterisasi Pectobacterium Sp. Isolat Anggrek

Rp 75.000
Stok Tersedia
Kategori Umum
Tentukan pilihan yang tersedia!
Pemesanan lebih cepat! Order Cepat
Bagikan ke

Kisaran Inang dan Karakterisasi Pectobacterium Sp. Isolat Anggrek

Judul : Kisaran Inang dan Karakterisasi Pectobacterium Sp. Isolat Anggrek
Penulis : Nur Kusumastuti
Ukuran : 15,5 x 23 cm
Tebal : 80 Halaman
Cover : Soft Cover
No. ISBN : 978-623-162-706-3

SINOPSIS

 

Anggrek merupakan tanaman hias yang memiliki nilai ekonomi tinggi dan banyak dibudidayakan oleh petani maupun pengusaha tanaman hias. Produksi anggrek setiap tahun semakin menurun, salah satu faktor penyebab utamanya adalah penyakit busuk lunak yang disebabkan oleh Pectobacterium sp. Hal ini bertujuan untuk mengetahui patogenisitas dan kisaran inang Pectobacterium sp. isolat anggrek pada beberapa famili tanaman termasuk Orchidiaceae dan untuk mengetahui spesies bakteri Pectobacterium sp. berdasarkan analisis gen 16S rRNA, gyrB, mdh dan gapA.

Kisaran Inang dan Karakterisasi Pectobacterium Sp. Isolat Anggrek

Berat 300 gram
Kondisi Baru
Dilihat 62 kali
Diskusi Belum ada komentar

Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Produk Terkait

Temukan juga kami disini
Chat via Whatsapp

Ada yang ditanyakan?
Silahkan klik untuk chat ini

Siti
● online
Siti
● online
Halo, perkenalkan saya Siti
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja
Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah: